Teknik Sukses Buat Kue Kering

Menjelang lebaran biasanya usul kue http://resepikeksedap.com kering akan meningkat karena kental semua orang2 berburu yang namanya roti kering dalam dijadikan persembahan.

Bahan yang utama kue lelap adalah:

- Margarin / Mentega



Produksi kue polos sebetulnya bisa cukup di buat beserta margarin. Kendatipun demikian sudah menjadi tradisi kita kerap memakai mentega juga agar kue kering makin mampu rasa serta aromanya tersohor tapi dalam tekture unggul lebih baik lagi kalau di manfaatkan keduanya. Sebab margarin senantiasa di perlukan agar makanan kecil keringnya masif dan nggak terlalu rapuh, sedangkan mentega untuk aroma dan kerenyahannya Selain tersebut ada juga kue polos yang cukup memakai minyak goreng sekadar untuk material lemaknya, senyampang kue kedelai.

- Gula



Gula yang di mengenakan untuk makanan kecil kering siap gula pasir halus, gula tepung alias gula palm. Yang menyimpangkan sering pada gunakan ialah gula talk karena mudah larut, karena proses pengocokan kuning telur sebentar saja pada pembuatan kue polos.

- Telur

Telur dapat memakai asfar telurnya sekadar yang sudah tidak asing lagi ya ataupun bisa mengendarai putihnya saja. Namun sesekali untuk kue2 kering dari luar tidak jarang yang menggunakan telur utama. Ikuti selalu yang tercantum di rumus ya

- Tepung

Talk yang pada gunakan untuk kue kering biasanya dalah tepung terigu protein nista, jika ingin kue luruh renyah dan protein pada itu jika ingin kue polos agak ngeprul dan gembur misalnya nastar dll. Selain tepung terigu sering pun di membubuhkan tepung tepung. tapioka, tapung maizena, tapung garut, dll. Bisa dalam tambah juga susu pati untuk memperkaya rasa

- Bahan Terusan

Untuk memberi variasi dalam kue polos, bisa pada tambahkan benda perasa terusan seperti coklat, kopi, moka, pandan, sitrus, kacang, keju, meises kelambir, chocochip dll.

Metode Pembuatan

Kue Polos di bakal dengan cara sebagai berikut:

1. Margarin dan mentega di kocok sampai sosial, lalu dalam campur bahan2 lain. Ini di sebut creamy methode.

2. Semata bahan dalam campur maka satu. Telur di kocok, mentega di kocok, dan kemudian di campur dengan semata bahan lain. Misal, pada pembuatan makanan kecil lidah kucing

Tips Sukses Membuat Roti Kering

- Pengocokan margarin dan gula, boleh mencapai berbatas 2 menit, tetapi kalau mentega seharusnya jangan datang lebih atas 1 menit, karena mentega mudah meremang ketika di kocok.

- Agar makanan kecil kering renyah, gunakan tepung terigu protein rendah. Kalau ingin makanan kecil kering gembur, gunakan protein sedang.

- Pengadukan luluhan kue lelap, jangan terlalu kuat dan lama supaya adonan gak mengaret dan kue sebagai liat.

- Masukkan seluruh bahan luruh sekaligus supaya lebih tangkas mengaduknya, campur hingga adonan berbentuk pasir atau klasifikasi, mengaduk terlalu lama akan mengakibatkan luluhan keras & bantat.

- Jangan mencampur tepung terigu lagi bila adonan masih sedikit lembek, perumpamaan karena kelamaan ngocok kuning telur serta gula, akan tetapi diamkan sekadar sejenak adonannya atau peti dengan plastik dan masukkan dalam lemari es

- Pada waktu di tambahkan terigu dan melebihi takaran di esep maka roti akan bebauan tepung & keras.

- Jika memakai tepung unik selain talk terigu, serupa tepung tapioka atau tepung sebaiknya dalam sangrai lepas agar kian renyah

- Gunakan loyang dari alumunium, bukan daripada besi soalnya besi kian mudah mengabsorb panas jadi kue luruh akan mudah gosong.

Nah selamat mengarahkan dengan kue kering bunda2 semoga yang punya bisnis kue luruh laris elegan tahun ini ya.