Tips Wisata Lombok yang Unik

Nusantara memiliki surga bawah samudra yang sangat indah. Indonesia juga adalah negara yang memiliki strip laut terpanjang sedunia. Yang menjadikan Nusantara sebagai semesta yang punya banyak wisata bahari yang menakjubkan.

1. Gili Permadani



Gili Layar terletak di Sekotong Lombok Barat dan agak suntuk dari fokus kota. Walaupun agak jauh dari kota, namun kalau unniquers udah sampe pada gili Penghalang ini gak akan nyesel deh, semua pengorbanan mesti terbayarkan dengan keindahan kaki gunung lautnya.

2. Gili tempat wisata di lombok Air



Gili Air ini tak kalah kolektif gili Trawangan unniquers, pokok di menggelikan ini ialah spot kepercayaan untuk Snorkeling juga diving. Untuk sekedar tipsnya, klo dah sampe gili tirta jangan sampe deh gak diving, sumpahh bakalan rugi banget deh.

3. Gili Trawangan

Kalo gili yang satu itu daah gak usah pada jelasin lagi dah banyak yang tahu, merupakan spot diving dan snorkeling sandaran para wisatwan deh. Kecuali pesona bawah laut yang bagus, juga medan yang di tempuh tidak begitu jauh seperti gili-gili lainnya. Nha asal kalian tahu aja akur gili itu menjadi menggelikan terpopuler internasional. Wisatawan jagat yang telah jadi traveler suci pasti mempunyai keinginna untuk kesini.

4. Gili Asahan

Ini dia unniquers, gili yang jadi tujuan surfing dan buat kalian yang jadi penyuka ikan nemo. Walaupun letaknya jauh puri Mataram. Akan tetapi bagi sampeyan yang bener-bener hobi surfing gak cela deh untuk kegili berikut. Jadi? Saat ke Lombok???

5. Gili Meno

Tidak kalah beserta gili-gili lainnya, Gili Meno memiliki keistemewaan sendiri. Bila kalian kesana kalian pasti akan menemuka penyu yang sedang terbang di dalam samudra dan dengan background terumbu karang yang cantik.

6. Gili Kondo

Inilah gili yang mengelokkan menakjubkan unniquers, gili yang masih natural belum terlalu banyak terjamah manusia, dan disini yaitu destinasi snorkeling paling akur deh. Jadi kalo target kesini tan- kelamaaan, ntar dah terlalu banyak yang mengunjungin sekiranya dah terlalu banyak regenerasi.